云云云小九★

cn夏夜 瑞金本命!嘉金好吃!雷安万岁!all金无敌!

★车走评论外链
★骑士(龙)博雅×法师晴明
★双向暗恋
★ooc

龙 【博晴】
不好意思让你们等了这么久qwq!一发完结,带车
    【恶龙在夜晚出现】
    【他闯入王国中大肆破坏】
    【并在王国中消失不见】
    【他去了哪里?他变成了谁?】
Part 1
    酒吧。
    “晴明。”
    法师低调地用帽子遮住自己的脸,慢慢地抿着酒杯里的淡酒。听到新来的搭档叫自己,便抬起了头,用淡蓝色的眸子睨他:“嗯?”
    真是冷淡啊。
    赤眸的骑士笑了笑,搭档这冷淡的性子他早有听闻。传言说大法师晴明一点也不平易近人,是一朵真正的高岭之花,平时对人爱答不理的。不过和他真正相处起来,晴明还是一个不错的人,更何况博雅一直仰慕晴明。
    “王国内今日有宫廷舞会,晴明你身为出色的大法师,早就被邀请了吧?”博雅坐在了搭档的身边,也要了一杯淡酒。今晚他们可是有重要的任务,不然他肯定要点加冰的伏特加。
    “是。”晴明只是给了他一个字,但这已经足够。任务要求他们深入宫廷,查定波尔伯爵的真实身份。法师公会怀疑他是恶龙已经很久了,但波尔伯爵身边高手云集,为了保证晴明的安全,骑士公会为他挑选了杰出的搭档。
    博雅注意到酒吧中一些人穿着黑色的法袍,看起来是法师,只不过他们行事诡异,让他有些防备。
    “晴明,那边那几个人,是你认识的吗?”
    晴明看也没看就点头:“是荒。”
    大法师荒,那还真是了不起。荒是法师中的骑士,骑士中的法师,战斗起来兼并骑士与法师的所有特点,所向披靡。最近听闻荒已经和他的搭档药剂师一目连确定了情侣关系,成为王国里人人羡慕的神仙眷侣。
    两个男人啊……博雅歪头,他一开始对于两个男人在一起没有什么想法,直到开始仰慕晴明,他就一直想对晴明表达心意。不过……晴明这么冷淡的一个人,要怎么焐化这块冰?
    “这件任务还被派给了荒。”晴明突然开口,倒是让博雅吓了一跳,这还是搭档第一次和自己主动说话,“公会还不够信任我。”
    语气是波澜不惊,但是博雅敢肯定,晴明帽子下面的脸肯定有些不甘心的神色。
    “好啦好啦,别管那么多,时候不早了,我们去宫廷吧。”
Part 2
    “请出示您的邀请函。”
    晴明从怀中掏出了邀请函递给侍者,侍者仔细一看,连忙弯腰行礼:“大法师晴明大人,里面请。”
    博雅摸了摸鼻尖,跟着搭档走,真的连待遇都不一样了。
    舞会来的人很多,晴明一进去,因为低调的行事风格所以没有引起大的轰动。博雅紧随其后,顺利在舞会中找到了接应人、法师公会的会长花鸟卷。
    “很是抱歉,我们之前并没有查出,波尔伯爵有个怪癖,喜欢看美丽的女人。”花鸟卷微笑着说道,“没有女人的话,二位是不可能接近他的,所以你们需要一位女士。”
    “怎么这样?”博雅叹了口气,“其实……花鸟卷小姐,有你不就足够了吗?”
    花鸟卷依旧笑得很灿烂:“我就当你是在夸奖我了,源先生。很可惜我这次负责的目标是公主彼岸花,彼岸花和波尔伯爵之间有着奇妙的联系,我必须要时刻紧盯着她,防止他们互相接应。”
    “比丘尼呢?”晴明突然问道,公会里他比较信任的女法师就只有八百比丘尼了,而且八百比丘尼也是个十分美丽的女子。
    “啊啦真是不好意思,八百她被派去别的地方完成任务了。”花鸟卷似乎早就看穿了晴明的意图,笑意盈盈地又给了他一个否定的答案,“晴明,我知道你欣赏八百,但是八百她有心悦之人……”
    晴明喜欢大法师八百比丘尼?
    博雅望向晴明,后者把头抬了起来,淡蓝色的眸子没有任何感情:“我是欣赏她,但也只是在法术方面,请会长不要曲解。”
    “好的好的,今日一行,你们两人必须有一个要装扮成女子以此来接近波尔伯爵。”花鸟卷决定不和他开玩笑了,便单刀直入地说出了自己的想法,“我这里有一套女式长裙,你们看着办吧。”说罢,就把手中的长裙交到了博雅手中,笑着离开了。
    博雅:“……”
    晴明:“……”
    博雅低头看了看花鸟卷给的裙子,是蓝色调,极像晴明的眼睛,便转过头看向搭档:“晴明,这……”
    法师抬头看了看自己的搭档,宽骨架,十分有爆发力的肌肉,很明显根本不适合去扮一个女人,便默默地从他手里接过了长裙:“去花鸟卷的贵客室。”
    博雅面上十分镇定,其实心里早就蠢蠢欲动,要把持不住自己了。
Part 3
    要命。
    真是要命。
    瞧瞧那白皙的皮肤,形状完美的蝴蝶骨,挺翘的臀部……
    博雅只觉得鼻子一热,抬手一摸,竟流了鼻血。他慌慌张张地去擦,却听到晴明别扭的声音响起:“你过来。”
    要不要这么刺激?!
    博雅深呼吸,努力稳住自己心中喷薄欲发的欲望,问道:“怎么了,晴明?”
    “这条蕾丝……怎么系?”
    黑色的蕾丝顺着白皙的大腿滑了下去,这情状十分美妙。博雅只想夺过那段蕾丝把搭档的手腕捆起来,绑在床上狠狠地进入他,肏到他再也露不出那副高冷的表情,肏到他哭着喊求饶,肏到他呜咽……
    但是他不能。
    博雅只得平复心火,上前帮他把蕾丝拿起,系在腰上,顺便摸了把他的大腿,偷吃点肉渣。
    “女人的衣服怎么这么麻烦?”晴明低声抱怨道,博雅趁此机会提出自己的想法:“我帮你穿吧,你自己可能看不到后背。”
    法师默默地思考了一会儿,点了点头。骑士便抖擞精神,替搭档穿起了衣服。不得不说,搭档的身材还是一等一的好,穿上衣服一副瘦弱的样子,其实肌肉该有的都有。
    “完工。”
    法师扶了扶头上的蓝色发带,表情依旧冷淡:“可以,出发吧。”
    太美了,简直太美了。
    博雅愣愣的,下意识拽住了晴明的衣袖不想让他出去,可等到晴明回过头问他怎么了的时候,他又只能傻笑着说没事。
    真是可恶。
    【想占有他】
    【想把他藏进山洞,一个谁都找不到的山洞】
        博雅看不到的是,晴明转过头时微红的双颊。
Part 4
    “美人……”波尔伯爵大腹便便地坐在长沙发上,身旁坐着四五个美丽的少女。他看到不情愿地挽着博雅手臂的晴明后,色眯眯地对他招了招手,“那位女士,你过来。”
    晴明露出了惶恐的表情,挽着博雅的手臂紧了紧,让骑士觉得心中十分舒坦:“伯爵大人,她是我的舞伴。”
    “你过来。”波尔伯爵很是不爽有人砸自己的场子,但是迫于礼节,他也不能强抢别人的舞伴,只能把博雅也叫了过来。
     博雅心中十分不情愿,但还是走了过去,站定在波尔伯爵面前,和自己的搭档行了个礼:“见过伯爵大人,在下是骑士源博雅。”
    波尔伯爵根本不看博雅,目光在晴明身上扫来扫去,频频点头,色鬼的本色一览无遗:“好好……你旁边的这位……我用我身边的这些来换你身边这位,可以吗?”
    这是计划,忍住,这是计划。
    博雅强忍住想要揍这个猪头伯爵一顿的欲望,脸上笑着道:“只要伯爵想要,在下肯定要遵从。”
    波尔伯爵大笑起来,对着自己身边的少女们道:“你们,都过去服侍他!”
    这个意思就是允许自己坐在他旁边的沙发上了。
    博雅松了口气,还好没有让自己离开,不然他肯定会发疯。他伸出手想着搂一搂晴明,可晴明动作和他不一致,导致他的手一偏,落在了法师挺翘的臀瓣上,还不由自主地揉了揉。
    哎呀。
    晴明微红了脸,瞪了他一下,走向波尔伯爵。
    手感……还不错。
Part 5
    晴明简直想杀了眼前这个肥猪伯爵。
    又摸屁股又摸腰的,他真的很怕波尔伯爵发现自己是个男人。他看向旁边的博雅,博雅似乎很是不耐烦,也是频频向他望去,似乎下一秒就能蹦起来杀了波尔伯爵。
    真不愧是他晴明看上的男人。法师有些骄傲地想,不过这个傻乎乎的骑士应该记不起来之前在黑暗森林的初见了。
    “美人……”
    波尔伯爵又揉了一把他的腰,晴明有些撑不住脸上完美的微笑,便打算开始自己的计划。
    “伯爵大人,您的酒。”
    晴明望去,是扮成了服务生的荒。看他的神色,显然是酒里已经成功加入了药剂,一目连的作品,他向来不会怀疑。
    “伯爵大人,我喂您喝。”晴明接过了酒杯,法术让他的嗓音和女人别无二致。波尔伯爵色眯眯地瞧着她,连连点头。
    晴明刚想把酒杯凑到波尔伯爵嘴边,可谁知波尔伯爵一下子握住了他的手腕:“喂酒是你这么喂的吗?”
    啊?那怎么喂?
    一边熟知宫廷礼仪的博雅快要气炸了,他这个是什么意思?让晴明去吻他?这不可能!
    博雅身边的一个少女高傲地瞥了晴明一眼,夺过了他手中的酒杯,可能是力度有点大,洒了一些在晴明的手上。法师听话地让开了位置,少女将杯中的酒含在口里,嘴对嘴喂给了波尔伯爵。
    没有反应。
    晴明不再去看亲热成一团的两人,转过身拉起博雅:“已经确认,我们走吧。”
    博雅一下子把晴明拉近了怀里,说话闷闷的:“以后不能再让你做这样的事了。”说罢,便执起法师刚刚被洒了酒的手,吻了上去。
    豁出去了。
    他不管以后晴明会怎么看自己,今天晚上他一定要表达自己的心意。
    “我知道了,你……”晴明知道他想说什么,可没等他把话说完,博雅的眸子就由赤红色慢慢转变为金色,他也痛苦地扶住了头。
    怎么了?怎么回事?
    博雅痛苦地呻吟出声,晴明扶住他,猛地想起自己手上洒了些许药酒,骑士刚刚吻过,难道……
    “荒,掳走波尔伯爵,博雅是龙。”晴明对着身后的荒小声道,“你懂我想做什么。”
    “我还欠你一个人请,这就当还了吧。”荒点了点头,大步走向波尔伯爵的位置,口中念着咒语。
    晴明知道这是什么咒,是能让人产生幻觉的咒语,只要博雅变成恶龙,咒语就能让众人感觉是波尔伯爵变成了恶龙。
    “呜……!”
    怀中的博雅突然跪下,一只庞大的黑色巨龙出现在舞会当中,盘旋着、挥舞着巨大的翅膀疯狂地破坏现场。
    “救命啊!”
    “波尔伯爵变成了恶龙!!”
    “快来人啊!”
    巨大的龙在空中寻找着什么,他金色的眸子一转,看到了已经通过法术换上法袍的晴明,猛地向下俯冲,用爪子抓住法师的身体,顶破屋顶飞向天空。
    “晴明大人被抓走了!”
    “刚刚是晴明大人!”
    “护卫!快去保护晴明大人!”
Part 6
    晴明被扔到了森林中,还好下降的高度不是很大,他能够保证自己安全落地。
    是他和博雅初见的那片森林。
    巨龙也落了下来,嘶吼着不敢向前,似乎很是痛苦。
    “博雅,这是我们初见的那片森林。”晴明突然开口,他知道骑士可能听不懂,但他还是依旧说了下去。
    巨龙安静了。
    “那时你是骑士,来黑暗森林执行任务,保护商队。我跟在商队中,那时比较狂妄,谁都看不上。”
    “那次我们遇了险,我大意了,险些被伤到,多亏有你。”
    “从那次起我就在注意你,从最优骑士源博雅认起,到你的性格、爱好,慢慢了解你,慢慢喜欢你。”
    “博雅,我爱你,不管你是人还是龙,我都爱你。”
    巨龙嘶吼一声,慢慢变回了人形。骑士倒在地上,赤红色的眸子紧紧地盯着法师,嘴中慢慢地、忠诚地吐出了三个字。
    “我爱你。”

评论(1)

热度(63)