云云云小九★

cn夏夜 瑞金本命!嘉金好吃!雷安万岁!all金无敌!

Dragon Killer【一】

★微龙族pa,借用设定,ABO
★金是百分之百纯血龙【他自己并不知道】
★凹凸学院龙血浓度等级:S A B C D E,E是最低级的普通人类,所有人都有龙血浓度等级。龙血浓度达到一定程度,身上会出现一定的龙族特征
★等级序列:嘉德罗斯 S 格瑞 A 雷狮 A 安迷修 O
♥瑞→金←嘉 格瑞alpha 信息素薄荷 嘉德罗斯alpha 信息素火药 金omega 信息素牛奶
♥雷安 雷狮alpha 信息素朗姆酒 安迷修omega 信息素白蔷薇

【一】破格录取
    “请把您的手放在检测水晶球的上方,放松身体,深呼吸。”
    格瑞闭上眼,尽量按照丹尼尔教授说的做。他将手缓缓覆在无色的水晶球上,有些紧张地等待着。
    “新学员格瑞,性别:男性alpha,体质:S,智力:S,精神力:A,龙血浓度级别:A。”丹尼尔笑着公布了结果,看到那个银发少年睁开眼,他祝贺道,“恭喜你,你已经通过了凹凸学院的入院测试。”
    这届的学员都很出色,首先是那个圣空实验室最杰出的实验品Godrose,大概是最接近龙族的存在,龙血浓度级别是S,也有雷国三皇子Rey,龙血浓度级别是A。这样算来,日后培养出这一批学员,一支屠龙队都可以组成了。
    “格瑞,你可以进去了,找到裁判球后去领取属于你的元力武器。”丹尼尔嘱咐道,然后看向了下一名测试者——一个金发的少年。
    “格瑞,你到那边等等我啊!”金对着格瑞比了个大拇指,“我肯定没问题的!”
    “好。”格瑞点了点头,冷冰冰的少年难得露出了笑容。
    丹尼尔对这个金发少年的第一印象很好,这样自信的孩子,资质肯定不会差:“请放松身体,把手放在检测水晶球的上方。”
    金深呼吸了几次,按照丹尼尔的吩咐把手放在了上面,满怀期待地等着丹尼尔公布结果。
    可是五分钟过去了,丹尼尔依旧没有说话。
    “那个……教授?”金试探着问道,“我的结果?”
    本来是满怀信心的丹尼尔,在五分钟过去后发现水晶球依旧没有反应,他有些不敢相信,测试仪从来没有出现过这样的问题。
    “你……你换一只手试试。”丹尼尔不确定地出了主意,等到金换了只手,测试仪却依旧没有反应。
    “会不会是坏掉了?”金傻眼了,无论他以什么角度放手,测试仪不仅没能像当时格瑞一样放出玫红色的光,还干脆是没有反应,平静得像是他刚刚根本没把手放上去一样。
    “不会的。”就算龙血浓度级别是E,测试仪也会有数据显示,这种毫无反应的情况从未出现过,丹尼尔也不知道该怎么办,他只得低下头告诉脚边的裁判球,“去禀报七神使。”
    “是,丹尼尔大人!”
    “你先在边上等待一下吧,孩子。”丹尼尔叹了口气,“下一个,紫堂幻。”
    金听话地站在了一边,他看到那个紫发的男生走上前刚把手放上去,测试仪就释放出了淡红色的光,比玫红色稍微淡一点的红。丹尼尔皱了皱眉,测试仪根本没有问题,所以到底是怎么回事?
    “新学员紫堂幻,性别:男性bete,体质:B,智力:A,精神力:A,龙血浓度级别:B。恭喜你通过了入院测试,请进去找到裁判球领取你的元力武器。”
    名叫紫堂幻的少年松了口气,刚想离开,却被金一把抓住:“哎,那个,你能帮我去给格瑞报个信吗?”
    “格……格瑞?”紫堂幻一愣,回想了一下,“是刚刚你前面那个……A级的银发男生?”
    “对,对!”金小鸡啄米一样点着头,“麻烦你告诉他,我可能暂时过不去了,让他先走吧!谢谢你啦!”
    紫堂幻犹豫了一下,最终点了点头:“好。”
    金放心下来,乖乖地站在队伍边上等着。来参加测试的人很多,每个来到测试仪前的人都能够测试出自己的数据,其中只有一小部分的人通过。最后所有人都测试结束,他又上前试了试,还是不能显示出数据。
    “丹尼尔大人,七神使要求您将他破格留下。”圆滚滚的裁判球才赶回来,“并且,请您现在把他带到院长室。”
    “好的,我知道了。”丹尼尔应声,“你……金,跟我来吧。”
    院长室。
    “金……这个资质还真是差的要命,他真的是秋的弟弟吗?”一个女声嫌弃地说道,“性别未分化?他都十五岁了吧,这也太晚了吧?”
    “资料显示没有问题,他是秋的弟弟。”
    “体质:S,智力:B,精神力:C?这简直不能再差了!他的龙血浓度级别居然还无法测出!”
    “龙血浓度级别最低也是E,他连E都显示不出来……当年秋可是个S呢,难道他们姐弟是两个极端?”
    “哈,这种话现在说可还是太早了吧。”
    丹尼尔敲响了院长室的门,得到许可后,他带着金走入了六位神使的视野中。
    不是说七神使吗?怎么才六个人?
    金有些打量了一下这六位只有一个虚幻人影的神使,虽然看不到他们的脸,但是他的确感受到了一种威压,令他十分不舒服。
    “别紧张,孩子。”丹尼尔误以为他在紧张,便轻轻拍了拍他的头,“神使大人,这位就是金。”
    “嗯,看起来真的和报告上的差不多。”一个有些急躁的女声响起,似乎很不耐烦,“金,我们需要采集一下你的具体资料,不过你放心,在我们确认你的龙血浓度级别之前,你还是可以待在这里的。如果你的龙血浓度级别达到了C,那么你就可以正式成为凹凸学院的学员,如果不能,我们很遗憾。”
    C?
    金握紧了拳,有些颤抖:“我……我来这里就是为了找我的姐姐!她也是来到这里成为了学员,可是后来就没有消息了……神使大人,如果你们知道她的下落,请一定要告诉我!如果不知道,我一定会努力留在这里寻找答案。”
    姐姐,是他最最重要的人了。
    那个急躁的女声沉默了很久,最终才开口:“好,你过来,我们要进行采集了。”
    丹尼尔侧过身站到一侧,看着金的目光多了一丝犹豫。
    六位神使明明知道秋的失踪的原因,他也知道,只是现在告诉这个少年,真的可以吗?
                                                                                        TBC.

评论(6)

热度(46)