云云云小九★

cn夏夜 瑞金本命!嘉金好吃!雷安万岁!all金无敌!

巫师【三】

Part 1
    基因实验是雷王星秘密进行的一项实验,将提取出的野兽基因注射到人类婴儿的身体中,进行强化改造。注射后的婴儿会与普通人类不一样,首先身体的成长速度非常快,超过常人不知几倍;其次是攻击力如同野兽一样蛮横可怕,如果没有实验注射的抑制剂,经常容易失控,但是抑制剂毕竟是实验产品,也有一定的毒性,往往是越注射就会越依赖,失控时破坏力越大。
    王室并没有真正找到解决失控的办法,但是他们发现,巫师的治愈巫术可以有效地克制失控,还不会产生后遗症。但巫师的存在分明是在告诉王室,总有一天这个秘密实验会被揭发,这样残忍的实验会让人民将揭竿而起,推翻雷王室的统治。雷王下令抓捕巫师,不会治愈巫术的全部处以火刑,会的则被抓到实验所进行实验。
    这个实验可以大大提高雷王星的整体军事实力,所以优秀的试验品都被投入至王室器重的臣子家中接受教育,等待国家的支配。
    雷王非常重视这个实验,甚至将自己刚出生不久的三儿子雷狮和私生子卡米尔都投入实验,注射了狮子的基因,效果显著。
Part 2
    “你说,在登格鲁镇发现了二号试验品,还跟在一个巫师的身边?”雷狮挑了挑眉,“帕洛斯,你怎么不去告诉你的教皇父亲,反而跑来告诉我?”
    “雷狮老大,你明知故问啊。”帕洛斯眯了眯眼,人畜无害地笑了起来,“我什么情况,您还不知道吗?”
    “兄长,怎么处理这件事?”卡米尔谨慎地看了看四周,雄狮的直觉告诉他周围并没有人在偷听。
    “亲自去登格鲁镇看一看吧,我这就去跟那个老头子说。”雷狮伸了个懒腰,“帕洛斯,叫上佩利,我们去登格鲁镇。”
    “是,雷狮老大。”帕洛斯暗暗勾了勾唇,露出了一个志在必得的笑容。
    父亲早就计划好了,雷狮是个祸害,必须除掉,他弟弟卡米尔也是。父亲和他只不过是明面上不合,暗地里都在计划着推翻雷王室——虽然这并不是个简单的事,但是只要有基因实验这个把柄在手中,就有了一张王牌。登格鲁镇的巫师和二号试验品是个意外,但是恰巧成为了导火索,只要让雷狮在平民面前失控,这事儿就好办了。
    帕洛斯满意地目视雷狮和卡米尔离开,他是蛇的基因,蛇就是这样冷血无情。
    ——白发骗徒帕洛斯,骗术高超,只要和他打上交道,就像入了毒蛇的洞穴,你没有一丝一毫的喘息机会。
    雷狮,等你去了登格鲁镇,就别回来了。
Part 3 卡金
    登格鲁镇。
    卡米尔觉得自己不对劲。
    浑身燥热,有一种想要嗜血的冲动,眼前重重叠叠的人影让他眼花缭乱,异常烦躁。
    “卡米尔,你怎么了?”
    是大哥的声音。卡米尔猛地退后,躲开雷狮伸过来的手,却撞倒了一摞箱子。箱子倒地的声音让人们的视线转移过来,对他指指点点。
    “你看,那个人在干什么啊?”
    “喝醉了?”
    “谁知道,好像还是个小孩子……”
    “真粗鲁啊……”
    雷狮皱了皱眉,又走上前:“卡米尔……”
    “抱歉兄长,我……我先离开一下。”卡米尔大脑乱成一团,下意识拨开人群,逃离关注的中心。
    逃走,快逃走。
    “雷狮老大,这……”帕洛斯叹了口气,本来解除抑制剂的药是放在雷狮饮料中的,可能卡米尔和他交换了过来,所以……
    不过没关系,雷狮嘛……迟早的事。
    “跟上去,佩利,用好你的鼻子。”雷狮冷着脸,向着卡米尔逃走的方向而去。
   
    卡米尔也不知道自己逃到了什么地方,他的狮耳狮尾已经露出来了,要是被人看到肯定要大叫异类,不过好在这地方似乎是一片森林,人迹罕至……哎?
    “狮子基因?”
    一个金发的少年骑着扫帚,突然从天而降,落在了自己面前。少年穿着宽大的袍子,优雅白皙的脖颈显露在外,一下子激起了卡米尔心中最原始的欲望。
    ——捕猎。
    “你……哎!”金刚要召唤法杖,却被那个狮子基因的少年一下子扑倒在地,他想挣扎,少年接下来做的事却让他的身子彻底软了下去。
    柔软的舌头顺着脖颈完美的弧度来回滑动,尖锐的牙若有若无地刺激着皮肤柔弱的血管,就像是雄狮在品尝自己的晚宴。
    “别……别舔了!”法杖到了手中,金猛地推开身上的少年,杖尖指着他,大声道,“醒醒吧,与黑暗中的人类!”
    柔和的光散播开来,一种温暖的力量将卡米尔包裹住,渗入他的四肢百骸,渐渐使他的头脑重新回归自己的控制。
    这是……
    “你们这些孩子啊,就是不听话。”金发的少年看似很老成地叹了口气,手一挥又坐在了扫帚上,“不如,来我家坐坐吧。”
    ——他应该拒绝的,他应该马上去找兄长。
    卡米尔不受控制一般,把手伸向了少年,轻轻应了声:“好。”
    他一定是受了巫术的蛊惑。

评论(6)

热度(49)