云云云小九★

cn夏夜 瑞金本命!嘉金好吃!雷安万岁!all金无敌!

巫师【二】

OOC注意 魔女pa
内有虎嘉、狼瑞、猫安、蛇帕、雷狮和狮卡
Part 1 瑞金&嘉金&安金
    金没想到,那两个幼崽会成长得那么快。
    仅仅是两个月的时间,除了每天日常喂食、药剂疗伤之外,偶尔他还会带他们锻炼一下长时间不使用的肌肉,此外再没有什么特殊的。而这两个月,两个幼崽的提醒已经差不多和安迷修一样大了,这让他十分吃惊。
    “师父,这是由我们的基因造成的。”安迷修伸出手想去摸一摸虎崽的头,却被对方凶恶的表情吓得缩回了手,“师父,他们有名字吗?”
    “名字啊?”一想到起名字,金心中就有种莫名的暖流涌过,这……算是他的两个孩子吗?
    “嘉德罗斯。”金指着金发的虎崽,手覆在他的头上揉了两下,安迷修惊讶地看到嘉德罗斯并没有反抗,反而还向金的手心凑去。
    “格瑞。”另一个银发的狼崽看到金抚摸嘉德罗斯,似乎有些不服气,也晃着两条腿走了过来。
    ——Godrose。
    安迷修看向金发的嘉德罗斯,他正在和格瑞明显地争宠。看来,金更喜欢嘉德罗斯一些吗?那自己……
    “师父,家里的食材快不够了,不如去镇上采购一下?”安迷修提议道,这样他就能和师父一起了!
    可是,万万没想到。
    “说的有道理,安迷修你留下看着嘉德罗斯,他太闹了。”金说着抱起了格瑞,“麻烦你了,不能让他出去哦。”
    安迷修:“是……”
    嘉德罗斯发觉金要走,而且是带着格瑞走而不是他,立刻就开始吵闹。格瑞趴在金的背上,紫罗兰色的眸子露出了一丝得意的神色。
    比起安静的格瑞,嘉德罗斯更像个孩子。但是安迷修知道,虽然体型大了起来,但是这两个都是个没长大的孩子,每天都为了能让金多看自己一会儿而斗争。
    ——而他自己也是。
Part 2 帕金&瑞金
    格瑞丢了。
    金焦急地骑着扫帚穿梭在镇上,四处寻找着那个银发的小家伙,可是一直都无果。
    他明明告诉格瑞自己去买个东西,让他在原地等着,可是回去就发现格瑞不见了。问过左邻右舍,竟没有一个人知道他去了哪里。
    格瑞的狼基因与嘉德罗斯的虎基因相比,虽然比较稳定,但毕竟是人类制造出的“武器”,失控时怕是无法阻止他的杀戮,希望格瑞不是被什么坏人捉走了……
    “巫师?这里竟然有巫师。”
    糟了。
    金刚想加速飞行,就被一条锁链从背后猛地捆住,重重地摔向地面。
     痛!
    “居然是个男巫。”金睁开眼,只看到一个银发的少年慢悠悠地走了过来,在他的面前蹲了下来,用手掐住他的下巴迫使他抬起头来,“你可是条大鱼啊。”
    要被抓走了吗?
    金瞪着那个少年,挣扎着想要扯开锁链,可是没想到自己的魔法都被这条锁链彻底锁住,什么也没法做。这怎么办?如果他被抓走了,那安迷修和嘉德罗斯呢?格瑞还不知道去了哪里,他不能被这么抓走,一定有什么办法……
   “你似乎很不服啊。”银发少年有着一双美丽的鎏金色眸子,眼白却是黑色的,看起来不同寻常,“你身上有试验品的气息。”
    试验品?
    金咬了咬牙,嘴硬道:“什么试验品,我不知道。”
   “就是我这样的啊,我叫帕洛斯。”银发少年微微一笑,吐出了一条鲜红的蛇信子。
    是蛇。
    “你……你放开我。”金努力让自己不去看毒蛇的双眼,可是帕洛斯掐着他的下巴的手意外有力,硬是不让他转头。
    “不可能的。”蛇信子舔上了金的右脸颊。帕洛斯像是在品尝什么珍馐一样,发出了满足的喟叹,“不如就让我吃了你吧,这样你也不用享受被火烧死的快乐。”
    “你!你别动我……”帕洛斯的尖牙近在咫尺,金脑子乱成一团,根本想不出该怎么逃走。就在这时,突然一道银光闪过,帕洛斯一下子跳离他身边,摆出了防御的姿态。
    “别动他。”一个清冷的声音响起,金定睛一看,竟是格瑞。格瑞挡在他的面前,身上还有一些细小的伤痕,在他极好的愈合力下正在慢慢愈合。
    “是你啊。”帕洛斯虽然面上笑着,内心丝毫不敢放松警惕,这是那个逃跑的二号试验品,不管是体质、精神还是什么的,都比他这个六号试验品要好上数倍 。
    “金,我们走。”格瑞并没有理他,反而是大大方方地将后背对着帕洛斯,像是在告诉他,即使是这种状态下,帕洛斯也不可能赢过他。
    锁链被格瑞扯开,金感觉魔力又恢复了,他急忙召唤出扫帚,抱着格瑞飞快地飞走,尽量隐藏身形不让帕洛斯发现踪迹。
    “嘁,抓住你们是迟早的事。”帕洛斯冷笑一声,转身离开之时,那条锁链又飞回到了他的口袋中。
    迟早的事。

评论(4)

热度(72)